14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Кожевников: Все поют дифирамбы Кингу, но этот результат – заслуга Воробьева

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказал свое мнение о поражении СКА в четвертьфинальной серии против "Локомотива".

– В какие-то моменты команда была и показывала очень хороший хоккей. В чемпионате были и провальные игры, и очень хорошие. Но чтобы ответить на этот вопрос, надо находиться внутри команды. По составу СКА должен был претендовать на Кубок Гагарина. Но молодежь Ярославля взяла своим характером и мужеством. На скамейке Питера я не видел желания победить во что бы то ни стало. Я видел по телевизору потухшие глаза игроков СКА, когда им забивали голы. Я считаю, что все тренеры должны говорить по-русски. Сейчас все поют дифирамбы Кингу, но этот результат – заслуга Воробьёва. На следующий год такого успеха не будет! Кинг не говорит по-русски. А тренер должен быть русскоязычный! – сказал Кожевников.


На вопрос, оправдало ли себя приглашение Ковальчука в команду, эксперт ответил: "Политически это был правильный ход. Это было нужно на тот момент, его приезд принес много пользы. Другой вопрос – как он смотрелся по игре. В той же сборной он старался. Но кроме старания ничего не показал".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают