Пачкалин: Ключ к победе над "Магниткой" - нейтрализация Мозякина

раздел КХЛ
Бывший главный тренер "Спартака" Виктор Пачкалин рассказал, как "Сибирь" можно переломить ход встречи с магнитогорских "Металлургом".

- В Магнитогорске "Сибири" для достижения положительного результата не хватило совсем чуть- чуть. Этот коллектив мне нравится. Все хоккеисты бьются, действуют с большим желанием, единым кулаком. Но пока команда не может справиться с Мозякиным. Ключ к победе - его нейтрализация. К этому вопросу нужно отнестись серьезно. Требуется не давать ему принимать шайбу. Как, например, делал спартаковец Крылов, когда я еще являлся игроком. Он просто катался по всей площадке за лидером "Динамо" Александром Мальцевым, не давал ему ничего сделать, и "Спартак" всегда обыгрывал бело-голубых, - заявил Пачкалин.


Комментируя серию "Барыса" и "Салавата Юлаева", эксперт сказал: "Здесь интрига только закручивается. Все впереди. Давать прогноз на исход противостояния проблематично. Нужно посмотреть, что будет дальше".

По мнению специалиста, в следующих встречах "Лева" и "Донбасса" все будут решать нюансы: "Равные команды. Минус для "Донбасса" в том, что коллектив лишен возможности играть на своей площадке. В таком противостоянии все решают нюансы, например, количество ошибок и травмы, а также игра вратарей".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают