16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Холес: Если будем действовать в нашем стиле, то пройдем СКА так же, как "Динамо"

раздел КХЛ
Защитник "Локомотива" Йонас Холес поделился впечатлениями от победы над СКА (4:1) в третьем матче полуфинала Западной конференции.
 
- Я думаю, что хоккеисты СКА были обескуражены. Нам было очень важно выиграть в этом матче после того, как мы вернулись из Санкт-Петербурга с победой. Теперь мы повели в серии, и завтра надеемся выиграть еще. Мы можем превосходить соперника в скорости, в прессинге и так далее. Но важнее всего чувство преимущества по игре. В серии с "Динамо" мы постоянно догоняли, но в итоге выиграли два решающих матча со счетом 11:1, то есть - безнадежно для динамовцев. Да, перед началом они были главными фаворитами, но мы почувствовали, что сильнее. Сейчас то же самое. Да, на бумаге команда СКА выглядит сильнее нас. Но мы знаем, что если будем трудиться не покладая рук, отдаваться игре полностью, прессинговать соперника весь матч и "хитовать" при любой возможности - у нас все получится. Мы должны начать следующий матч с тем же настроем, что и этот, и тогда сопернику просто нечего будет нам противопоставить, - сказал Холес.

Отметив, что за три прошедших матча ярославские игроки достаточно изучили сильные и слабые стороны СКА, защитник затруднился предположить, в чем тот может прибавить в игре: "Зато мы точно знаем одно - если мы будем и дальше действовать в нашем стиле, мы пройдем СКА так же, как прошли "Динамо".


- В матчах против нас СКА чувствует себя не в своей тарелке. И в этом тоже состоит наша задача - чтобы им было некомфортно на площадке. Даже у Ильи Ковальчука не получается забить. А все потому, что мы стараемся лишить его возможности играть так, как он привык, не предоставлять ему голевых моментов. И что получается? У него много бросков и всего один гол, - подытожил Холес.

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Сейчас обсуждают