16:20
Италия - Дания
16:20
Чехия - Австрия

Агент Мозякина: Меня шокировало заявление Билялетдинова

раздел
Агент форварда магнитогорского "Металлурга" Сергея Мозякина Сергей Паремузов был шокирован словами главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова в адрес хоккеиста.

- Меня это заявление шокировало, и я это оставляю на совести главного тренера, но считаю, что это не совсем по-человечески выглядело. Решение главного тренера не привлекать Мозякина в сборную не обсуждалось, это его право. Но говорить о том, что было бы "если бы, да кабы" и всякие версии выстраивать на тему того, кто бы добежал - лишнее. Это можно списать только на эмоциональную перегруженность Зинэтулы Хайдаровича. Видимо, он был эмоционально не в своей тарелке. И потом это не есть критерий хоккеиста - "добежать" или "не добежать". У нас в Сочи многие добегали, только результата не было, - сказал Паремузов.
 
Он прокомментировал то, что многие считали, что Мозякин мог помочь сборной на Играх: "Мозякин - интеллектуальный игрок, и его интеллектуальность незаменима, мы это видим по его игре в КХЛ. Не хочу даже углубляться в эту тему, потому что уважительно отношусь к господину Билялетдинову, даже несмотря на то, что он себе иногда позволяет такие не очень этичные выпады".


- Как Мозякин на эти слова отреагировал? Не знаю, что думает Сергей. Я с ним эту тему не обсуждал и не собираюсь. Зачем Сергею на больную мозоль наступать? Не считаю нужным, - заключил Паремузов.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
16:20
Чехия - Австрия

Сейчас обсуждают