21:00
-:-
Не начался

Сушинский: Нас пугали, что с билетами беда. Но мы получили их за несколько минут

раздел
Чемпион мира Максим Сушинский рассказал, что приехал на Олимпиаду в Сочи поболеть за сборную России.

- Нас пугали, что с билетами беда. Но мы получили их за несколько минут, прямо в аэропорту. Да, для тех, кто покупает - длиннющая очередь. Но мы по интернету заранее приобрели. Так что нам их выдали быстро. Никаких проблем. Почем билеты? Семь тысяч рублей. Самые дорогие. Места хорошие? Не сказал бы... Ближе к углу. В ложи то меня не зовут! (смеется), - отметил Сушинский.


Он объяснил, планирует ли пообщаться со сборной России: "Хотелось бы, конечно... Но получится ли? Надо бы сперва с администраторами команды встретится. Пожелал бы ребятам удачи лично. Ну а так, передайте, что болею за них. Вообще я пока на один матч. Потом надо будет улететь по делам. Но к плей-офф обязательно вернусь".
 
- Олимпиада - слишком скоротечный турнир, чтобы в первых матчах раскачиваться. Тут быка за рога сразу надо брать. Это на чемпионатах мира можно поначалу в поединках форму добирать. Здесь другое дело. Главный наш соперник в группе США?  Да лучше бы у нас сразу все соперники в группе были посильнее! Чтоб потом на них в плей-офф не попадать. А так придется всех побеждать. Первое место в группе надо брать, - сказал в заключение Сушинский.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают