05:00
-:-
Не начался
21:00
-:-
Не начался

Гуреев: У женской сборной России было преимущество и в движении, и в бросках

раздел
Бывший главный тренер женской сборной России Валентин Гуреев прокомментировал победу над командой Германии (4:1) в матче Игр-2014 в Сочи.

- В целом могу сказать, что сегодня девочки никаких проблем не испытывали - это было просто делом времени, когда прорвет. Первую забили - и стало ясно, что психологическое преимущество у нас, потому что мы все время давим и в зоне противника. И второй гол сломал немок. Немного подфартило: Сосина попала в защитницу и сделала счет 2:1. Я бы делил по периодам: в первом периоде начали очень мощно и играли очень много в зоне противника, создали голевые моменты, но не стопроцентные. У нас было преимущество и в движении, и в бросках, но никак не могли забить, - отметил тренер.


Гуреев отметил, что никакой расслабленности и недооценки соперниц россиянками не могло быть: "Зависит от подготовки, настроя и мотивации команды. Но они бы и катались кое-как, а мы все время давили и были в зоне противника. В женском хоккее звездность себе могут позволить только Канада и США, а остальные нет. Ведь бывают и неожиданные результаты". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают