21:00
-:-
Не начался

Коньков: Смена тренера - это всегда встряска для команды

раздел КХЛ
Нападающий "Локомотива" Сергей Коньков заявил, что смена главного тренера клуба позитивно повлияла на игроков ярославского клуба. Напомним, что 1 февраля руководство "Локомотива" заявило об отставке главного тренера команды Петра Воробьева по состоянию здоровья. Новым тренером команды был назначен канадский специалист Дэйв Кинг.

- Новый тренер ведет такую политику, чтобы все были вместе, делали одно дело и делали это успешно, - рассказал форвард. - Он старается, чтобы ребята были на позитиве и с хорошим настроением приходили на тренировку.


Коньков отметил, что смена тренера стала неожиданностью для команды. "Такие моменты нельзя предвидеть. Но смена тренера - это всегда встряска для команды. Поэтому сейчас все ребята воспряли духом. Кроме того, команда отдохнула - и с новыми силами и эмоциями включилась в работу. Все прекрасно понимают, что нам нужно очень интенсивно работать, чтобы привести себя в полный порядок и успешно сыграть четыре заключительных матча регулярного чемпионата. Надо извлечь максимальную пользу из возникшей паузы". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают