20:20
Финляндия - Швеция
20:20
Швейцария - Словакия

Торчетти: У нас были вопросы к судьям, но ответов мы так и не получили

раздел КХЛ
Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти после поражения от нижегородского "Торпедо" (1:3) посетовал на сомнительные решения судей по ходу игры.

- Судьбу сегодняшнего матча решила игра спецкоманд, - сказал тренер. - Воообще, я не понял два момента: почему, когда Сапрыкин получил удар клюшкой в лицо, соперник получил только 2 минуты, а не 4. И еще, как "Торпедо" играя в конце матча в меньшинстве, умудрилась фактически получить еще один тайм-аут, когда один они уже использовали. Мы пытались задать эти вопросы судьям, но ответов так и не получили. За свои более 30 лет в хоккее я ни разу не видел 45-секундный тайм-аут. Возможно, для получения этих ответов нам придется позвонить в лигу, может быть там нам что-то скажут по сегодняшним эпизодам.


Торчетти высоко оценил форму нападающего Александра Радулова в преддверии Олимпийсих игр: "Радулов хорош, последние две недели он работал и был сфокусирован на Олимпиаде. Но если бы он больше создавал, обыгрывая соперника 1 в 1, и лучше отрабатывал в обороне, то был бы еще более полезен". 

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - Швеция

Сейчас обсуждают