Новости
13 декабря, пятница
12 декабря, четверг

Селин: Для меня нет разницы, против кого играть в первом раунде плей-офф

Дата: 22.01.2014 19:38
Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин рассказал о ситуации с травмированными игроками в составе астанинского клуба.

- Пока что трудно сказать. Баркер вне команды сейчас отдыхает. Бойд и Антропов по-тихоньку пытаются тренироваться после того, как закончит основной состав. Смотрим на их состояние, но пока я еще не знаю, когда вернутся, - сказал специалист.

Селин прокомментировал спад, наметившийся у команды: "Мы не показали тот уровень, который должны показывать для победы. Играли слишком открыто, даже сказал бы, что играли мягко. И мы уже обсудили эту проблему, так как впереди гостевые игры. На самом деле игроки просто психологически уставшие, ведь игры были на самом деле тяжелые. Да, конечно, нужно выходить сконцентрированными на каждую игру, все это понимают. Надеюсь, на выезде, который начнется в Екатеринбурге, мы уже покажем другой хоккей".

Тренер также отметил, что ему все равно, с кем играть в первом раунде плей-офф: "Что касается приближающегося плей-офф, это очень хорошо для нас, что все возможные соперники сейчас бьются на льду, для нас такие непростые встречи с ними тоже хорошая практика перед матчами на вылет. По мне так нет разницы, против кого из возможных соперников нам играть". 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 22.01.2014 23:27
Лучше Сибирь....
Для этого, из оставшихся игр надо две выигрывать. По любому... Авто и Югру