Петружалек: "Амур" - это пройденный этап, мое будущее в "Ак Барсе"

раздел КХЛ
Новичок "Ак Барса", форвард Якуб Петружалек рассказал о своих впечатлениях от перехода в новый клуб из "Амура".
 
- Мои впечатления просто отличные, настроение улучшилось на 100 или 200 процентов. С момента моего приземления в казанском аэропорту все обо мне заботятся, атмосфера в раздевалке очень приятная, все парни доброжелательные, персонал команды отличный. Я заехал жить на солидную базу, так что мне все очень нравится. Сегодня очень хотелось выйти на лед, когда смотрел, что команда выигрывает. Разница между Хабаровском и Казанью огромная, и я рад, что присоединился к такой команде. "Амур" - это пройденный этап, мое будущее в "Ак Барсе", - сказал форвард.

Он объяснил, почему не смог сыграть в матче против "Югры": "Мой баул с формой потеряли в аэропорту в Москве, я смог его забрать только сорок минут назад".
 
Петружалек прокомментировал то, что около месяца назад играл против "Ак Барса", и его удалили за силовой прием против Константина Барулина: "Там не было ничего личного, я знаю Барулу уже давно. Тогда я был даже рад тому, что мы обыграли такую сильную команду. Но как я и сказал, мое будущее теперь здесь".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают