23:00
-:-
Не начался

Карпов: Появление Дугина в "Динамо" стало приятным сюрпризом

раздел КХЛ
Форвард московского "Динамо" Максим Карпов рассказал о разгромной победе над "Спартаком" (6:0).

- Первые минут десять почему-то не получалось играть так, как мы должны были. Но потом разыгрались, забили, стало уже проще. Здорово, что мы завершаем год на первом месте в Западной конференции, и в целом - в лиге, - сказал Карпов.


Он объяснил, сколько выходных получит команда: "Понедельник и вторник - выходные у нас, а первого января в семь часов вечера у нас уже тренировка. Такого в моей карьере еще не было, а одноклубники рассказывают, что им приходилось тренироваться первого числа. Готов ли я? Все нормально, все равно мы живем же не как обычные люди: у хоккеистов по сути Новый год - это конец сезона".

Карпов признался, что появление в команде нападающего Егора Дугина, перешедшего из "Трактора", стало для него приятным сюрпризом: "Появление Егора стало приятным сюрпризом. Получается, мы с ним уже третий сезон подряд играем в одной тройке. Был ли уверен, что Знарок поставит нас в одну тройку? Нет. Хотя, ладно, конечно, был уверен (смеется). Я рад, что так и получилось, мы с Дугиным хорошо чувствуем друг друга. Думаю, у нас все получится".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают