Основин: Считаю, что в "Тракторе" мудрое руководство

раздел Молодежь
Нападающий "Трактора" и молодежной сборной России Вячеслав Основин оценил то, что чемпионат мира может дать ему путевку во взрослый хоккей.

– Зачем забивать голову лишними мыслями, когда есть цель завоевать золото. С другой стороны, молодежный чемпионат мира – это своеобразный рубеж. С окончанием турнира молодежный хоккей останется в прошлом и начнется взрослая жизнь. Вполне естественно, что начать ее хочется в КХЛ, - заявил Основин.


Он высказал свое мнение о резких словах форварда Егора Дугина, перешедшего из "Трактора" в "Динамо", в адрес руководства челябинского клуба: "Сложно залезть в чужую голову. Я, например, считаю, что в родном клубе мудрое руководство, которое знает как вести дела. Хоккей – это не только игра, но и бизнес. Раз руководство проводило эти обмены – значит, видело в них смысл".
 
На вопрос, видит ли он свое будущее в НХЛ, Основин ответил: "Не будем лукавить. НХЛ действительно сильнейшая лига в мире, но на данном этапе все мысли об увеличении игрового времени в "Тракторе". Хочется забивать и приносить пользу команде".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают