23:00
-:-
Не начался

Дугин: Как руководство "Трактора" может плевать в спину своему воспитаннику?

раздел КХЛ
Новичок московского "Динамо" Егор Дугин рассказал о переходе из "Трактора" и прощании с игроками своей бывшей команды. 
 
– Скажу так: когда я прощался с командой, с хоккеистами, то ничего подобного не слышал. Все говорили мне хорошие слова, желали удачи. Я видел, что написали на сайте "Трактора" от имени директора клуба. Трудно комментировать, но это же право руководства – говорить такие вещи. Хоть я и удивился, но никого не осуждаю. Это не стало шоком, но было неприятно. Как можно плевать в спину своему воспитаннику? Непонятно. Но бог им судья, - заявил Дугин.
 
Он рассказал об отношении руководства "Трактора" к местным воспитанникам: "Просто в Челябинске должны серьезно пересмотреть отношение к своим воспитанникам. Это ведь не только меня касается, но и других. К нам приезжают из других городов, легионеры, и получается, что им прощают то, что не прощают нам. Всегда виноваты местные".

Также Дугин прокомментировал слова Валерия Белоусова, что он ошибся в Мамашеве и Гуськове: "Я не могу ответить за тренера, но то, что и ко мне отношение было довольно предвзятое, почувствовал сразу. Может быть, из-за того, что я молодой игрок? А, может быть, лицом не вышел или фамилия не та. Версий много, но правды я не знаю".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают