Якимов: Мы как три рабочие лошадки, которые пашут, и неплохо смотрятся

раздел Молодежь
Форвард молодежной сборной России Богдан Якимов поделился впечатлениями от побед над "Красными Звездами" (5:2) и московским "Динамо" (3:2).

- Хорошо, что мы побеждаем, вырабатываем дух победителя. Мы запоминаем, как настраиваемся, разминаемся, как делаем то, что нужно делать для победы. Довольны не только результатом, но и содержанием своей игры, последний матч перед чемпионатом мира даст огранку, мы будем готовы к МЧМ, - сказал Якимов.


Он отметил, что все звенья сборной отметились голами в этих контрольных матчах, а часть голов случилась во время смены звеньев: "У нас одна тактика, все играют в одном стиле, замени игрока, и ты все равно знаешь, где будут партнеры, разницы нет. Взаимодействие с Антоном Слепышевым? Есть еще старые заготовки с ним. Но и своим звеном с Вадимом Хлопотовым и Эдуардом Гиматовым получается. Нравится наше взаимопонимание, можно сказать, что мы как три рабочие лошадки, которые пашут, и неплохо смотрятся".

Якимов оценил то, что получил ассистентскую нашивку перед турниром: "Всех ребят наверно лет с 15 знаю, костяк остался. Конечно, это приятно и почетно, и буду делать все, чтобы оправдать доверие тренера, но я и так без нашивки знаю, когда нужно подбодрить парней, чтобы незагруженные ходили".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают