Болельщики минского "Динамо" написали открытое письмо

раздел КХЛ
Болельщики минского "Динамо" обратились с открытым письмом к председателю Федерации хоккея Республики Беларусь Евгению Ворсину.

"Настоящим письмом сообщаем, что мы, болельщики ХК "Динамо Минск", обескуражены и огорчены выступлением любимой команды в регулярном чемпионате КХЛ 2013-2014. В связи со сложившейся ситуацией хотим выразить свое мнение и достучаться до руководства клуба и Федерации хоккея Республики Беларусь, так как нам не безразлична судьба команды и всего белорусского хоккея. Мы всегда готовы поддерживать Динамо, даже сейчас, когда у клуба наступили не самые лучшие времена, ведь настоящий болельщик всегда с командой.

… В силу всего происходящего и бездействия руководства ХК "Динамо Минск", а также спортивных чиновников, армия болельщиков клуба редеет не по дням, а по часам, а те, кто по-прежнему переживают, уже не просят, а требуют:
 
1. Публичного заявления руководства клуба о результатах промежуточного отрезка чемпионата КХЛ, проведенным ХК "Динамо Минск", а также о ближайших планах клуба и его будущем в КХЛ.
 
2. Освободить от занимаемой должности спортивного директора О. Иванова за провальную селекционную работу, проведенную в межсезонье и на протяжении действующего чемпионата КХЛ. Сомнительные подписания легионеров (Джейкоб Микфликкер, Дерек Мич, Эрик Шуинар, который не играл полгода в хоккей) по рекомендации неизвестных личностей, а также упущение многих квалифицированных белорусских игроков и легионеров (Владимир Денисов, Александр Кулаков, Сергей Демагин, Корри Мерфи, Ере Каралахти и др.), свидетельствуют о полной некомпетентности и отсутствии профессионализма в данной сфере. Хотелось бы увидеть на данной должности опытного менеджера - профессионала, т.к. непосредственно от его работы зависит выступление клуба в лиге.

3. Организовать встречу болельщиков с руководством клуба и ведущими игроками.

4. Организовать грамотный фидбэк с болельщиками на официальном сайте команды, подобный тому, что функционировал при Иване Караичеве.

Также сообщаем, что в случае игнорирование данного письма и бездействия руководства клуба и Федерации, мы нижеподписавшиеся, будем вынуждены обратиться в вышестоящие инстанции вплоть до Президента РБ Александра Григорьевича Лукашенко с открытым письмом.

Мы понимаем, в какой ситуации находится клуб и в целом страна и надеемся, что вы (руководство клуба) также переживаете по поводу происходящего, как и мы и сделаете все от вас зависящее, для того, чтобы вся страна гордилась флагманом нашего белорусского хоккея!" - говорится в обращении.
 
С полным текстом можно ознакомиться по ссылке.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают