Курьянов: Выкладываемся для того, чтобы сезон не прошел для "Авангарда" зря

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Антон Курьянов высказал свое мнение насчет тактической системы главного тренера команды Милоша Ржиги.

- Милош проработал много лет в России, знает русский язык, и для нас очень важно, что общение с главным тренером происходит без переводчика. Самое главное, что команда начала набирать очки. А когда приходят победы, каждый игрок в отдельности себя лучше чувствует, - заявил Курьянов.


Он рассказал, как возникло звено Широков – Курьянов – Иванов: "Пришли однажды на тренировку и увидели, что нас поставили в одну тройку. Перед первым матчем договорились между собой, кто, как и где будет действовать. У каждого из нас свои сильные стороны, например, Широков более забивной, Иванов больше черновой работы выполняет… Насчет меня решили, что я чаще в обороне буду отрабатывать, а партнеры попроще в атаке сыграют. И как-то сразу стало получаться. Плюс очень нам помогло, что защитники – Лямин с Гончаровым – стали помогать в нападении, подключаться вовремя. Ведь сейчас такой хоккей – втроем впереди делать нечего".
 
- Разумеется, сложно сразу перестроиться, когда в межсезонье меняется половина состава. Время требуется для того, чтобы привыкнуть друг к другу, сыграться. В любом случае, мы все сейчас полностью выкладываемся для того, чтобы этот сезон не прошел для "Авангарда" зря, - заключил Курьянов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают