14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Ефимов: Без документа за подписями трофей МХЛ носить имя Харламова не будет

раздел МХЛ
Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов оценил то, что КХЛ получила право на использование имени Валерия Харламова.

- Я очень рад, что между КХЛ и "Романов и партнеры" заключено соглашение, потому что вся эта история была неправильной и некрасивой со всех сторон. Это очень хорошо, что она, судя по всему, успешно завершается, - сказал Ефимов.


Вместе с тем, по его словам, точка в этой истории еще не поставлена: "Что касается конкретно Кубка Харламова, то прямого соглашения между МХЛ и "Романов и партнеры" не будет. Почему нет, для меня остается загадкой. Но это не принципиально. Если "Романов и партнеры" подписали соглашение с КХЛ, которое разрешает передавать права третьим лицам, то, соответственно, КХЛ передаст права на использование имени Валерия Харламова нам, и все будет хорошо".

- Пока никак бумаг мы не получили. Без документа за подписями и печатями, в котором будет написано, что МХЛ владеет правом использовать имя Валерия Харламова в названии своего кубка, наш трофей его имя носить не будет. Могу только подчеркнуть, что соглашению между "Романов и партнеры" и КХЛ я искренне рад. Но на текущий момент наш кубок остается безымянным, - резюмировал Ефимов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают