16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Плющев: Раньше ребята в молодежной сборной были поярче, чем нынешнее поколение

раздел Молодежь
Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев рассказал, что думает об игре молодежной сборной России на Subway Super Series. 
 
- Мне сложно комментировать игру нашей сборной, поскольку не удалось посмотреть все матчи серии. То же самое касается и отдельных персон - целостного впечатления об их игре не сложилось. Могу лишь сказать, что раньше ребята в молодежной сборной были поярче, чем нынешнее поколение. Но это не проблема главного тренера сборной Михаила Варнакова - просто такой сейчас расклад в нашем хоккее. То, что команда выигрывает, демонстрирует характер, - очень хорошо. Но все же сейчас эти серии уже несколько девальвировались, если сравнивать с теми временами, когда они только начинали проводиться. И такого ажиотажа вокруг этих игр, который наблюдался ранее, теперь уже нет, - заявил Плющев.

Также он оценил то, что олимпийский состав сборной России будет назван 7 января: "Принятое решение абсолютно логично. Почему тренеры сборных должны определять составы, пусть даже частично, применительно к игрокам НХЛ чуть ли не за два месяца до Игр? Хоккей - контактная игра, в ней возможны травмы, причем довольно серьезные. Предлагавшийся ранее вариант мог допустить появление в заявке той или иной сборной одной или нескольких "мертвых душ". Вы понимаете, что это образное определение как раз для хоккеистов, включенных в олимпийский состав, но затем выбывших из строя из-за травм. Поэтому ФХР поступила на сто процентов правильно, инициировав внесение коррективов в сроки окончательного определения олимпийских составов. Думаю, 7 января - оптимальная дата. Ведь до открытия Олимпиады останется месяц, и если откладывать этот вопрос еще ближе к началу турнира, могут возникнуть различные организационные проблемы".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают