14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Купцов: Я не считаю, что мы проиграли Суперсерию

раздел Молодежь
Форвард молодежной сборной России Сергей Купцов прокомментировал поражение от сборной Западной лиги (2:4) в заключительном матче Subway Super Series.

- Если смотреть на результат последнего матча объективно, то нам просто не хватило физических сил, хотя у каждого из нас желание победить было огромным. В последние дни мы даже не имели возможности провести раскатку перед матчами из-за сплошных переездов. Канадцы делают график турнира под себя, тут ничего не поделаешь. И, несмотря на то что звание победителя досталось сопернику, я не считаю, что мы проиграли суперсерию. В трех матчах из шести наша команда оказалась сильнее, - заявил Купцов.


Он не смог объяснить неудачную игру во втором периоде: "Я не готов точно сказать, почему у нас не получались вторые периоды. В последней встрече удалось забить быстрые голы, но затем развить свое преимущество мы не смогли. Со стороны может показаться, что в наших действиях появилась излишняя расслабленность. На самом деле это обманчивое впечатление. В раздевалке и на скамейке ничего подобного и близко не было. Может, лишь моментами проскальзывала самоуверенность".

- Все те, кто поехал, хотели показать себя с наилучшей стороны. Мы и без ребят, играющих в КХЛ, смогли хорошо выступить. Каждый выкладывался на двести процентов. В такой дружной команде, где все стоят друг за друга, я еще никогда не играл. Опыт этих матчей пойдет нам на пользу в дальнейшем. Лично я для себя узнал много нового, поскольку впервые в карьере выходил на позиции центрального нападающего. Пара ребят выбыли из-за травм, и мне пришлось перейти на эту позицию, - заключил Купцов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают