Иванов: В игре "Авангарда" появляются уверенность и взаимопонимание

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Андрей Иванов поделился эмоциями от победы над "Слованом" (4:2).
 
– Нам нужны были три очка, и мы их взяли. Это для нас главное. Мы знали, что у "Слована" неудачная поездка, последняя игра в серии, что они будут настраиваться, биться до конца. Это боевая команда, просто где-то им не хватает уверенности, мастерства, - заявил Иванов.

Он оценил игру своего звена: "Нас поставили несколько матчей назад, мы собрались, поговорили между собой. В стандартных, часто повторяющихся ситуациях договорились делать свои заготовки. Чтобы ребята представляли, когда ты с шайбой, где находятся партнеры, чтобы не тратить время и смотреть, кто где находится. Играть по наитию, по договоренности. В итоге получается. Главное сейчас добавлять, забивать, ведь предстоит тяжелый выезд".
 
Также Иванов отметил улучшение игры всей командой: "Пришло то, чего мы так долго ждали, для чего бились, боролись. Мы накатываем своим напором, давлением, создаем моменты и их реализуем. Этого как раз нам не хватало. Появляется уверенность, взаимопонимание, и в результате складывается рисунок, приходят победы и очки".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают