20:20
-:-
20:20
-:-

Курьянов: Поставили с Широковым и Ивановым, начало получаться

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Антон Курьянов после победы над "Слованом" (4:2) отметил, что хоккеисты третьего звена омского клуба наладили взаимопонимание на площадке, и это положительно сказывается на игре команды.

- Поставили с Сергеем Широковым и Андреем Ивановым, начало получаться, - заявил Курьянов. - Каждый занимается своим делом. Нашли свою игру, начали цепляться за это, стараемся помогать друг другу. Мне трудно говорить, что было до моего возвращения в Омск. Очень много потеряли на старте, и сейчас приходится прилагать неимоверные усилия, чтобы вернуться в плей-офф. Пытаемся ни о чем не думать, работаем. Команда дружная сейчас, мне кажется. Жаль, не всегда получается у нас действовать уверенно. Особенно на выезде. Не можем уверенно сыграть. Но в домашних матчах, даже проигранных, таких как с ЦСКА, мы выглядели неплохо, создавали моменты. Что-то уже стало получаться.


Курьянов прокомментировал свою высокую результативность в последних матчах: "Просто пытаюсь поймать ритм, найти свою игру и получать от нее удовольствие. А когда есть удовольствие от игры, и комбинации проходят, и передачи, и шайбы в ворота залетают". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают