23:00
-:-
Не начался

КХЛ и МХЛ получили право использования товарного знака "Валерий Харламов"

раздел МХЛ
Советник президента КХЛ по правовым вопросам Владимир Сараев сообщил, что КХЛ получила от ООО "Романовы и партнеры" право использования имени знаменитого хоккеиста Валерия Харламова.

- Вопрос уже закрыт, никаких проблем нет, и в ближайшее время в МХЛ снова будут вручать за победу в чемпионате Кубок Харламова, - сказал Сараев. - От Александра Харламова и ООО "Романовы и партнеры", которым принадлежит товарный знак "Валерий Харламов", мы получили лицензионные договоры на право его использования. Все, что требуется по закону, президентом КХЛ Александром Медведевым уже тоже подписано. Сейчас документы находятся в Роспатенте на регистрации.


Сараев также рассказал об условиях соглашения: "Права будут переданы ООО "КХЛ" до 2021 года - на восемь лет. Стоимость данного договора - 1 рубль. Между МХЛ и "Романовыми и партнерами" прямого договора не будет. НП "МХЛ" получит сублицензию на использование имени Харламова в названии кубка от ООО "КХЛ". Как вы понимаете, в этом никаких проблем уже не возникнет. Думаю, стоит объяснить, почему соглашение заключено до 2021 года. Именно тогда закончиться срок регистрации патента на товарный знак "Валерий Харламов", принадлежащий ООО "Романовы и партнеры". Точная дата - 24 июня 2021 года". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают