Гимаев: Мне поступило несколько предложений, но я не рвусь уходить с "России 2"

раздел КХЛ
Известный хоккейный эксперт и телекомментатор Сергей Гимаев прокомментировал решение руководства телеканала "Россия 2" отстранить его от работы до Нового года.

- Я договорился, что пока не буду давать интервью, - объяснил Гимаев. - В пятницу в час дня у меня состоится встреча с руководством телеканала, и там мы обсудим все вопросы. Мне уже поступило несколько предложений о работе. Но я не рвусь уходить с "России 2", где меня все устраивает.


Гимаев сообщил, что Дмитрий Губерниев лишь озвучил решение телеканала: "Один момент хочу уточнить. Не нужно критиковать Диму Губерниева, который объявил: "Руководство холдинга приняло решение об отстранении Гимаева от комментариев до Нового года". Губерниев возглавляет редакцию спортивных программ "России 2", но решение принимал не он. Дима его просто озвучил. У меня с ним превосходные отношения. Отличный товарищ, с которым не может быть никаких конфликтов. Отношусь к нему с огромным уважением. Он абсолютно не при чем. При этом Губерниев прав, что я нарушил трудовую этику. Потому что хотел, чтобы страна смотрела самый лучший хоккей".

Заслуженный тренер России выразил удивление той поддержкой, которую оказывают болельщики: "Потрясла поддержка людей. Мой телефон уже забит эсэмэсками, сотни звонков. Даже петицию в мой адрес организовали. Спасибо вам, ребята! Я очень тронут". 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают