14:20
18:20
Канада - Чехия
-:-

Касатонов: Тарасенко нас очень порадовал, сейчас находится в хорошей форме

раздел Сборная
Генеральный менеджер СКА и сборной России Алексей Касатонов рассказал о своей поездке в Северную Америку с целью просмотреть кандидатов на Олимпиаду в Сочи.

- Поездка была достаточно интенсивной. То, что мы планировали с Билялетдиновым, я считаю, мы выполнили – посмотрели именно тех игроков, которые нас интересовали. В первую очередь в "Коламбусе" – Тютин, Никитин, Анисимов. Брызгалова также посмотрели, Тарасенко – нашего питерского игрока, понаблюдали за Семиным. После этого я уехал, а Зинэтула Хайдарович еще остался на несколько игр, но там уже были те игроки, которые не нуждаются в просмотре, больше шел разговор о том, как лучше подготовиться и быстрее акклиматизироваться. Речь об Овечкине, Малкине и Дацюке, - заявил Касатонов.

На вопрос, как поживает Тарасенко, он ответил: "Тарасенко нас очень порадовал, сейчас находится в хорошей форме. Плюс, видно, что хоккеист становится зрелым, очень грамотно играет и в обороне, и в атаке, забивает. Мы, конечно, на него рассчитываем".
 
Он не стал пока говорить, на сколько процентов сборная будет состоять из игроков НХЛ:  "Говорить об этом еще рано. Мы планируем еще одну поездку до оглашения полного состава 31 декабря. К тому же мы имеем возможность проверить наших игроков на "Кубке Первого канала" в Сочи, поэтому сейчас рано говорить о процентах. Все зависит от ребят. Будем надеяться, что все будут здоровы, и у нас будет хороший выбор".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают