Ржига: ЦСКА здорово действовал в меньшинстве

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Милош Ржига поделился своим мнением о матче против ЦСКА (3:5).

– Начало матча было нервозным, – сказал Ржига. – Снова наделали ошибок в обороне. В третьем периоде ребята добавили, создали моменты, но забить не сумели. У нас было достаточно большинства, но команда соперника очень здорово действовала в меньшинстве. Гарон много выручал нас в других матчах, но сегодня ему не везло. Гарон – наш самый лучший игрок в команде. Сегодня первый бросок попал ему в шлем. Ему было непросто. Конечно, будем думать, и, возможно, дадим ему отдохнуть в следующих матчах.


Чешский специалист так прокомментировал конфликт капитана "Авангарда" Дениса Куляша с прессой: "Куляш – капитан команды и не должен позволять себе высказывания, оскорбляющие журналистов. Нужно уметь проигрывать. И отвечать за свои поступки. Не только тренеры должны отвечать на вопросы. Пусть игроки тоже отвечают за свои действия на льду. Но я, если честно, не знаю ситуации, поэтому не буду делать выводы кто там прав, а кто виноват".

Ржига объяснил, с чем связана слабая реализация моментов у команды: "Реализация моментов идет от работы, которую игроки должны делать. Если бы мы с первого периода играли так, как в третьем…. Нужно работать! Необходимо научиться делать простые вещи. А мы не делаем. Это уже психологические моменты".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают