Войнов: Меня постоянно пытались вернуть в КХЛ, но я хочу играть в НХЛ

раздел NHL
Защитник "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов признался, что всегда хотел выступать именно в НХЛ.

- У меня была очень тяжелая дорога в НХЛ, которая проходила через жернова низших лиг. В это время меня постоянно пытались вернуть обратно в КХЛ. Но я всегда хотел заиграть именно здесь, поэтому сейчас абсолютно всем доволен. Я добился своего, и в ближайшем будущем ничего менять не планирую, - заявил Войнов.


Войнов заявил, что рано говорить о его попадании в состав олимпийской сборной России: "Окончательные составы команд будут названы только в январе. Сейчас каждый игрок готовится к Играм через матчи за свой клуб, пытаясь доказать, что достоин представлять свою страну на самом важном турнире четырехлетия. Это пытаюсь делать и я. Уверен, что это будет, прежде всего, праздник для всех россиян".

Также Войнов рассказал, что находится в контакте с главным скаутом сборной по игрокам, выступающим в Северной Америке, Игорем Кравчуком: "Связывается со мной постоянно, держит меня в курсе всех событий, говорит, что за мной постоянно следят и рассматривают в качестве кандидата на поездку в Сочи. Думаю, что он присутствовал и на нашем матче против "Рейнджерс".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают