16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Быков: В ЦСКА осталось Жердева пригласить. А за Сашу Фролова очень рад

раздел КХЛ
Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков оценил то, что в ЦСКА собирается сборная его времен – Алексей Морозов, Александр Радулов, и Александр Фролов.

– Осталось Колю Жердева пригласить. Не видел матчей ЦСКА, поэтому оценивать игру не могу. А за Сашу Фролова очень рад. Мне он симпатичен и как хоккеист, и как человек. Так и напишите! Его критиковали в Омске, но это очень хороший форвард. Правда, мне жаль наших воспитанников – Серегу Широкова и Макса Гончарова. Они не раскрывались ярко в ЦСКА, но, надеюсь, покажут характер в "Авангарде", - заявил Быков.


Он не может сказать, попадает ли его сын Андрей Быков на Олимпиаду: "Сложно сказать. Он не играл месяц из-за сотрясения мозга. Сейчас неплохо провел три матча, сделал две передачи. Желание есть, но у сборной Швейцарии много хороших кандидатов. Кстати, прочитал в Интернете, что сотрясение мозга получил Александр Семин. Желаю ему быстрее поправиться, но не форсировать события. Если выйдешь недолеченным с такой травмой, то снова сломаешься при первом же ударе".
 
На вопрос, собирается ли он в Сочи, Быков ответил: "Это в планах. Спасибо Федерации хоккея России, которая пригласила меня на Олимпиаду как почетного гостя. Не знаю, позвали ли Игоря Захаркина. Но я воспринял это с радостью".

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают