12:20
США - Швеция
16:20
-:-

Ковальчук: Недоброжелатели могут позлорадствовать. Но мы в СКА все наладим

раздел КХЛ
Нападающий СКА Илья Ковальчук рассказал, как относится к критике со стороны прессы.

- Если честно, я мало читаю. Все свободное время уходит на семью, детей. А вообще хорошо, что критикуют. Значит, следят за СКА, значит, наш клуб людям не безразличен. Конечно, и я сам, и команда можем играть лучше. Работаем над этим, - заявил Ковальчук.


Он прокомментировал то, что хоккеисты СКА жалуется на психологические проблемы и на лед: "Не знаю, какое слово подобрать. Все эти отговорки - в пользу слабых и бедных. Те, кто жалуется на психологию, пусть посмотрят в зеркало и готовятся лучше. Хоккей - мужской вид спорта, надо играть, а не жаловаться. Ни одна команда в мире не побеждает во всех матчах. Сейчас наши недоброжелатели могут порадоваться, позлорадствовать. Но мы все наладим".
 
Ковальчук высказал свое мнение насчет того, что нападающему "Трактора" Евгению Кузнецову особенно приятно играть против него: "В пятницу встретимся с Женей. Дай бог ему здоровья, у него была серьезная травма. А он яркий хоккеист, который нужен лиге и "Трактору". Красная тряпка для молодых звезд КХЛ? Все мы - красная тряпка не только для них. СКА - это бренд, о нем много говорят. Хорошо или плохо, но много. На нас серьезно настраиваются, что по большому счету радует. Скоро плей-офф, а это настоящая битва, и мы будем к ней готовы".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают