14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Апшолл: Брызгалов делал несколько вещей, которые вынудили поставить его на место

раздел NHL
Нападающий "Флориды" Скотти Апшолл поделился воспоминаниями от игры за "Финикс" вместе с нынешним вратарем "Эдмонтона" Ильей Брызгаловым.

- Он просто уникальный чувак. Я сидел рядом с ним в раздевалке на протяжении двух лет, позволяя ему заниматься своими делами. Брызгалов действительно был конкурентоспособен в то время, и многие парни говорили, что он провел лучшие годы под руководством Дэйва Типпета. Было несколько случаев, когда Брызгалов не был доволен тем, как команда играла перед его воротами. Он сделал несколько вещей, которые заставили нас сказать ему кое-что и поставить его на место. Илья в этих случаях вел себя не очень профессионально, но мы должны были защищать его, потому что дело не в нем, а в команде, - заявил Апшолл.


Он считает, что в новой команде Брызгалову есть что доказывать: "Он был отличным кандидатом на "Везина Трофи", он втащил нас в плей-офф. Вероятно, он старался немного больше, зная, что будет свободным агентом. Сейчас Брызгалов находится там, где ему придется снова все доказывать".
 
- Знаем, как играть против Брызгалова. Он не любит движения перед своими воротами, не любит, когда парни маячат перед его лицом. Если вы сумеете "забраться к нему под кожу", он выйдет из игры. Есть способы, как это сделать. Впрочем, Брызгалов – чертовски крутой голкипер, – цитирует Апшолла Sun Sentinel.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают