Майоров: Зубарев по праву заслужил звание лучшего защитника на Кубке Карьяла

раздел Евротур
Заслуженный тренер России Борис Майоров поделился мнением об игре Андрея Зубарева на Кубке Карьяла, который был признан лучшим защитником финского этапа Евротура.

- Андрею 26 лет, он в самом расцвете сил. И звание лучшего защитника на Карьяла он заслужил по праву - в трех матчах Зубарев не допустил ни одной грубой ошибки. Он действительно надежен, - отметил эксперт.


По его словам, именитые защитники сборной России оказались в тени на Кубке Карьяла: "Мы привыкли, что наши проверенные оборонцы, прошедшие огонь, воду и медные трубы всегда на виду. Однако на этот раз более именитые защитники оказались в тени. Один допускал позиционные ошибки. Другой слишком медленно решал стратегические задачи… Честно говоря, наши лидеры произвели на меня тягостное впечатление. Поэтому даже не хочу их фамилии называть".

- А Зубарев на их фоне показал очень приличный уровень. Мощный, жесткий, быстрый, с хорошим пасом. Уверенности ему тоже не занимать. Помните, как он во время локаута Малкина приложил силовым приемом? Здоровенный парень, для которого авторитетов на площадке не существует, - заключил Майоров. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают