Капуловский: Считаю Ржигу топовым тренером

раздел КХЛ
Тренер "Авангарда" Владимир Капуловский рассказал, почему принял предложение войти в тренерский штаб команды.

- Как только Милош принял команду, он предложил мне работать у него помощником. Я не раздумывая согласился. Мы работали с Ржигой несколько лет, уже знаем друг друга, понимаем с полуслова. На время наши пути разошлись, но с этим никаких проблем не будет. Считаю Милоша топовым тренером, способным добиться с командой высоких результатов. Он умеет налаживать в коллективе отличные отношения, и сейчас ребята в "Авангарде", думаю, к нему уже привыкли. Он уже свой здесь, - сказал Капуловский.


Капуловский рассказал, как между ним и Ржигой распределяются обязанности во время работы с командой: "Мы вместе готовим тренировки, анализируем, делаем выводы. Я больше отвечаю за работу с защитниками. Также буду стараться доносить мысли главного тренера до команды, это обычная работа помощника".

Он поведал, что провел первую тренировку после возвращения в омский клуб: "Занятие прошло на позитиве, хотя вчера была очень непростая игра. Ребята уже почувствовали, что могут побеждать. Мне будет нетрудно войти в этот коллектив, я многих игроков знаю лично".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают