Свиязов: Не ставил самоцели травмировать Пестушко

раздел КХЛ
Защитник череповецкой "Северстали" Кирилл Свиязов после матча с московским "Динамо" (1:3) заявил, что столкновение с нападающим Максимом Пестушко было в рамках правил.

- Не знаю, вроде, все было в рамках правил, - сказал защитник. - Уже не в первый раз такое столкновение происходит за последние игры, ни разу удаления не давали. Поэтому я не считаю, что там что-то было. Да, получилось жестко, но это хоккей. Он там просто опустил голову и... Я не знаю, что случилось, почему там кровь, но все было в рамках правил. Арбитр сразу сказал, что все отлично, играем дальше. Если там все-таки какая-то серьезная травма, то я желаю скорейшего выздоровления. Никто самоцели не ставил травмировать людей, но повторю - хоккей жесткая игра.


По мнению Свиязова, "Северсталь" могла и обыграть "Динамо", если бы не провалила старт матча: "Не знаю, почему провалили начало матча. С конца первого периода игра уже выровнялась за счет единоборств, правильной игры, строгости в обороне. Могли игру вытащить, были моменты, где могли забить, и игра бы перевернулась совсем в другую сторону, но нам чуть-чуть не повезло". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают