Ткачёв: Рад тому, что мне удалось забросить первую шайбу в КХЛ

раздел КХЛ
Форвард "Ак Барса" Владимир Ткачёв после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Атлантом" (4:2) отметил, что победа команды важнее его дебютной шайбы.

- В первую очередь я очень рад, что мы сегодня победили, - сказал Ткачев. - Рад и тому, что мне удалось забросить первую шайбу. У меня были моменты и в других играх, но что-то не получалось. А сегодня получился даже немного курьезный гол - шайба попала в меня и отскочила прямо на крюк. Осталось только попасть в ворота. Но, повторюсь, в первую очередь рад, что мы победили - это основное счастье.


По словам Ткачёва, казанцы выполнили установку на игру: "Мы хорошо готовились к этой игре, ведь матч был не проходной. В принципе основные моменты, к которым мы готовились и получились. "Атлант" очень хорошая команда".

Молодой нападающий признался, что старается оправдывать доверие тренеров: "Могу сказать, что играть в КХЛ очень интересно. Приятно, когда тренеры доверяют, а мы стараемся это доверие оправдывать. Мы разговариваем после игр с ребятами, анализируем ошибки, чтобы исправиться. Будем стараться дальше прогрессировать". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают