21:00
-:-
Не начался

Белов: Матч со СКА станет хорошей проверкой для нашей команды

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов после победы над подмосковным "Атлантом" (4:2) отметил, что его порадовала игра его команды в большинстве.

- Мы слабо провели первый период, - начал специалист. - В остальном сыграли так, чтобы достичь результата. Порадовало наше большинство. Последние игры этот компонент не очень получался. Заработали три очка и готовимся к серьезной игре. Матч со СКА станет хорошая проверкой для нашей команды.


Белов объяснил, почему не выпускает Евгения Бодрова: "Бодров пока не может принять участие в матчах. Его вывели из списка травмированных, но это не значит, что он готов играть. У него продолжается реабилитация. К тому же все игры у нас упорные. Хотелось бы больше времени давать молодым ребятам, но пока не получается".

Тренер казанцев также оценил игру Томаша Винцоура: "У него на каждый матч задание играть лучше, чем в предыдущем. Винцоур прибавлял от матча к матчу. Мы говорили о том, что у него затягивается адаптация, но мы не спешим делать серьезные выводы. Надеемся, он еще прибавит". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают