23:00
-:-
Не начался

Овечкин: Кузнецову уезжать в НХЛ нужно было два года назад

раздел NHL
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что форвард "Трактора" Евгений Кузнецов сам должен решить - продолжать ему свою карьеру в НХЛ или нет.

– Пусть это будет его решением. А свой совет дал еще два года назад. По моему мнению, уезжать нужно было уже тогда. Кузнецов выступал бы в составе "Вашингтона", рос как игрок и имел больше шансов попасть в Сочи. Не секрет, что тренеры всех сборных на Олимпиаде будут делать ставку на хоккеистов из-за океана. А в НХЛ люди набираются бесценного опыта, - сказал Овечкин.


На вопрос, кого он считает железным человеком в НХЛ или в обычной жизни, Овечкин ответил: "Таких людей очень много. Посмотрите на Федора Емельяненко, который был красавцем в боях без правил. Да и сейчас им восторгаюсь. В нашем виде спорта оцените защитника "Бостона" Здено Хару… Вообще в хоккее каждый игрок – человек со стальным характером. Вы сами видели, как люди играют с переломами рук-ног, пробитым легким, ужасными травмами. И никто не жалуется. Потом ложатся на операцию – но в межсезонье, чтобы снова выйти на лед. Вообще в своей карьере много раз убеждался, что самые великие достижения приходят лишь к тому, у кого стальной характер".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают