Сафронов: Начинал разбор полетов Сафронов, закончил делать Знарок

раздел КХЛ
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов объяснил причины неудачного выступления команды на Кубке мэра Москвы.

– Наверное, на Кубке мэра нам не хватило свежести и тех игроков, которые были вызваны в сборную: Новака, Комарова, Кокарева, Миронова. Если говорить о самом турнире, хочется, чтобы организовывали его получше. Допустим, мы играли с "Витязем" и забили гол, но нам его не засчитали. Была бы система "видеогол", тогда мы бы доказали, что шайба линию ворот прошла. И еще хотелось бы, конечно, видеть на трибунах больше болельщиков. Что касается результата, скажу так - дорогу осилит идущий. У нас все впереди, нос вешать не стоит. Надо просто сделать определенные выводы, немножко отдохнуть, в среду выходить с открытым забралом и биться за Кубок открытия с "Трактором", - сказал Сафронов.

На вопрос, был ли разбор полетов серьезным, он ответил: "Начинал делать этот самый разбор Сафронов, закончил делать Знарок. Но это наша военная тайна, внутренние военные хитрости, касающиеся только нашей команды. Выносить это все на обсуждение не станем. Конечно, нельзя проигрывать 2:5 в преддверии открытия чемпионата, но разбор был не слишком серьезным, просто состоялся нормальный мужской разговор. Мы порекомендовали нашим ребятам больше таких ошибок не совершать. В общем, наша команда находится еще не в той кондиции, в которой должна быть".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают