Билялетдинов: Пока есть игроки, которыми я недоволен

раздел Евротур
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов отметил, что в команде есть хоккеисты, чьей игрой он пока недоволен.

- Претензий как бы к ребятам нет, но кто-то лучше играет, кто-то хуже. Пока, конечно, есть игроки, которыми я недоволен, у них пока еще не получается. Мы стараемся понять, по какой причине не получается, разговариваем с ними, работаем. Будем смотреть дальше. Но на сегодняшний момент, повторюсь, есть игроки, которые пока не подходят, не могут играть так, как они должны, как бы мы хотели, чтобы они играли, - сказал тренер.


Говоря о выборе вратаря на заключительный матч Чешских игр, Билялетдинов отметил: "Я хотел бы, чтобы Василий Кошечкин сыграл хорошо, потому что это очень важный момент. Даже в игре с финнами мы пропустили два гола, где были допущены ошибки, но вратарь мог бы, конечно, и выручить. Но если не будешь давать играть, значит, и игрока не будет. Ничего страшного. И для нас, и для Галимова это огромный опыт, если он сделает правильные выводы, будет расти, у нас появится еще один вратарь". 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают