12:20
США - Швеция
-:-
12:20
-:-

Кузнецов: Овечкин давно мне сказал, что надо валить

раздел NHL
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов рассказал о беседе с капитаном "Вашингтона" Александром Овечкиным по поводу перехода в американский клуб.

- Он давно мне сказал, что надо валить (смеется). Да мы всего на полтора дня приезжали в Сочи. Особо на эту тему не разговаривали, - сказал Кузнецов. - Могу вам гарантировать, что после Нового года начну делать американскую визу. Еще посмотрим на здоровье. И не надо забывать о чемпионате мира. Но, если все сложится, я могу уехать, как Александр Радулов - в НХЛ сразу после сезона в клубе КХЛ. А чего бояться? В "Вашингтоне" есть Саня Овечкин, который пообещал, что мне обязательно поможет. В плане хоккея будет намного интереснее. Сразу попаду в пекло.


Кузнецов поделился мнением о перспективах новичка "Далласа" Валерия Ничушкина: "Мы и в Челябинске особо не общались. Валера больше молчал. Спокойный парень. Кто его знает? Может, сейчас Валера наберет 150 очков в первом же сезоне и станет легендой НХЛ. А может, ничего не получится. Не дай бог, конечно… Я желаю Ничушкину только счастья и удачи. Потому что он - мой земляк". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают