16:20
-:-
16:20
-:-

Сафронов: "Динамо" получает по заслугам в контрольных матчах

раздел КХЛ
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов считает, что результаты контрольных матчей столичного клуба в нынешнее межсезонье закономерны. Напомним, что "Динамо" заняло последнее место на Кубке губернатора Нижегородской области. В четверг "бело-голубые" со счетом 1:2 уступили ЦСКА в первом матче Кубка мэра Москвы.

- Пока мы не готовы, поэтому получаем по заслугам, - сказал Сафронов. - К сезону "Динамо" подходит с рабочим настроением. Впереди у нас еще два матча Кубка мэра, чтобы подготовиться к первому матчу сезона против "Трактора", с которого начнется наш длинный и тернистый путь в шестом сезоне Континентальной хоккейной лиги.


Сафронов объяснил, почему "Динамо" не стало подписывать полноценный контракт с 40-летним форвардом Андреем Николишиным: "Николишин не попал в состав, у нас длинная скамейка. Андрею низкий поклон, но жизнь продолжается. Он хочет еще поиграть, и я рекомендую его всем тренерам, специалистам, обратить на него внимание. Отмечу, что не все с такой уверенностью, с таким спокойствием и трудолюбием проходят тренировочный сбор в Пинске".

Гендиректор "Динамо" также подчеркнул, что у голкипера Александра Еремёнко еще будет шанс проявить себя в сборной России: "Денис Кокарев привыкает к роли игрока основного состава сборной России. Мы в "Динамо" будем стараться, готовить его под Сочи. Есть ли у Еременко шансы сыграть на Олимпиаде? Шансы есть у всех. Саша на протяжении уже нескольких сезонов демонстрирует высочайший класс. Когда человека два раза подряд признают самым ценным игроком плей-офф - это не просто так. Думаю, что у него еще все впереди в сборной". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают