Андриевский: Ошибки допускаем детские, и нас сразу же наказывают

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский прокомментировал поражение своей команды в матче против "Лева" (2:4) на Кубке Латвийских железных дорог.

- Ошибки допускаем детские, и нас сразу же наказывают. Мы учимся на ошибках. Например, мы не допускали таких ошибок, как в игре против СКА, но допустили новые. Надо их искоренять, со временем это придет. Уровень соперников намного выше, ребятам не хватает скорости. Очень много индивидуальных ошибок, которые влияют на игру, на итоговый счет, - сказал специалист.
 
Андриевский отметил прогресс в игре "Динамо": "Мы играли в этом матче турнира намного лучше, чем в первом, причем во всех линиях - и в атаке, и в обороне, и в средней зоне. Забили голы, выиграли третий период. Если работать в таком режиме, то все придет. Естественно, хочется побыстрее, но ничего не бывает просто так".


Андриевский сообщил, что нападающий Алексей Калюжный, возможно, продолжит карьеру в "Динамо": "С Алексеем Калюжным я разговаривал буквально перед отъездом, у него там есть парочка предложений, о которых он думает. Минск среди этих предложений. И он сказал, что после турнира в Риге уже будет известен результат, он известит нас и скажет".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают