Радивоевич: Анисин и Людучин - отличные певцы, но еще и прекрасные хоккеисты

раздел КХЛ
Форвард "Нефтехимика" Бранко Радивоевич поделился впечатлениями от перехода в новый клуб.

- Я пока в Нижнекамске не так много был, чтобы оценить город. Но я перешел в этот клуб не из-за того, чтобы жить в красивом городе, а чтобы играть в хоккей. Вот могу сказать, что раздевалка у "Нефтехимика" очень хорошая, я даже в НХЛ таких не видел. Там есть криокамера, бассейн, сауна - все просто прекрасно, - сказал словацкий хоккеист.


Радивоевич остался доволен предсезонной подготовкой под руководством Владимира Крикунова: "Уже три раза таскали баллоны. Думаю, надо это пережить, сделать эту работу. Обязательно такие занятия помогут в сезоне".

По словам словака, в "Нефтехимике" еще не было командного ужина с целью сплочения: "Пел ли Анисин в "Нефтехимике"? Еще нет - у нас времени на это нет. До Донецка были двухразовые тренировки, там не до песен или командных собраний. А выходные стараемся проводить с семьями. Анисин и Людучин - отличные певцы, но еще и прекрасные хоккеисты. Думаю, в первую очередь они нам помогут не в караоке, а на льду. Готов ли я спеть что-нибудь вместе? Нет, я не пою и не танцую - посмотрю со стороны".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают