Ниживий: "Динамо" очень не хватало Озолиньша в прошлом сезоне

раздел КХЛ
Нападающий рижского "Динамо" Александр Ниживий считает, что возвращение защитника Сандиса Озолиньша поможет команде в чемпионате КХЛ.

- Безусловно, "Динамо" в этом сезоне поможет возвращение Сандиса. Озолиньш - прекрасный игрок, большой авторитет, который очень нужен команде. Всегда должен быть человек, который своим поведением на льду, отношением к делу и своим словом в раздевалке может встряхнуть команду, показать пример. Это большой плюс для нас. В прошлом сезоне Сандиса нам очень не хватало. У нас был такой момент, когда мы могли зацепиться за плей-офф, и именно такого сильного лидера не хватило, - сказал форвард.


Ниживий не стал сравнивать силу этого состава "Динамо" с прошлогодней командой: "Не хочу ничего говорить наперед - сильнее или слабее, потому что предсезонные игры - это не чемпионат. Просто притирка идет. А в сезоне все будет иначе, поэтому пока выводы нельзя делать. Имена? Играют не имена, а команда, а любые имена - всего лишь составляющие этой команды. Мы хорошо готовимся к сезону и поэтому надеемся на максимальный результат, который можем получить. Каждый матч будет для нас очень важен и в каждом постараемся брать очки".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают