Андерсон: Переход в "Спартак" - это вызов, тот шанс, которого я ждал

раздел КХЛ
Нападающий "Спартака" Мэтт Андерсон объяснил, почему решил продолжить карьеру в московском клубе.
 
- До перехода в "Спартак" весной этого года я играл в низших лигах Северной Америки. И приезд в такую страну, в такой город и в такой клуб - отличное место для продолжения карьеры. Для меня это вызов, тот шанс, которого я ждал. Надеюсь, что попал в нужное место и очень хочу, чтобы "Спартак" стал для меня настоящим домом. Сейчас я сконцентрирован на КХЛ. Хочу играть в "Спартаке" и быть полезным команде. Мое настоящее и будущее здесь, - сказал Андерсон.

Американский нападающий отметил, что полностью восстановился после травмы, из-за которой пропустил четыре предыдущих контрольных матча: "Первая игра после вынужденного перерыва прошла хорошо, я в порядке. Травма позади, хотя, конечно, обидно, что из-за нее пришлось пропустить часть подготовки. Тем не менее я продолжал работать".


Он оценил степень готовности "Спартака" к сезону: "Понятно, что она пока не стопроцентная. Все идет по плану, мы прогрессируем. Сейчас продолжим тренировки в Москве, сыграем матчи. Через неделю мы должны быть готовы к началу чемпионата".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают