20:20
20:20

Шангараев: Никаких побоев сотрудникам полиции Лукоянов не наносил

раздел КХЛ
Нападающий "Нефтяника" Рустам Шангараев уверен, что ни о каком избиении полицейских форвардом "Ак Барса" Артемом Лукояновым не может быть и речи.

– Я ужинал, когда пришли Артем с супругой. Мы сидели вместе. С чего все началось, я не видел, Артем в то время отошел от стола, видимо, к своим знакомым. Увидел только, что на другом конце зала что-то происходит, Артем на полу лежит, побежал туда разнимать. Говорят, что он оказал сопротивление, когда приехала полиция, но этого не было. Когда я вышел, он и его друг уже лежали в наручниках на полу. После этого полицейские два раза выстрелили в воздух – я не понял, зачем они это сделали. В это время я стоял рядом с ними. Никаких побоев сотрудникам полиции он не наносил, - цитирует Шангараева газета "Знамя труда".


Он признался, что не читал новости об этом происшествии: "Не читал и не хочу. Я знаю, как было все на самом деле. Его вывели, надели наручники, положили на пол, о каком избиении говорить можно? Пусть смотрят видео с камер наблюдения, там же все видно".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают