Федотенко: Первоначально было подозрение на сотрясение мозга

раздел КХЛ
Нападающий "Донбасса" Руслан Федотенко рассказал, как получил травму на Кубке губернатора Нижегородской области.

- Это случилось в первом матче с хозяевами турнира - торпедовцами. В начале третьего периода против меня применили силовой прием, и я неудачно упал, потеряв при падении шлем. Первоначально было подозрение на сотрясение мозга, и сразу после игры я улетел в Донецк. В данный момент прохожу комплексное обследование. Окончательный вердикт медики вынесут на днях, - объяснил хоккеист.


На вопрос, долго ли пришлось уговаривать супругу-американку переехать в Украину, Федотенко ответил: "Не то чтобы я ее уговаривал. Мы обсуждали варианты продолжения моей карьеры, смотрели, какие есть предложения. Я всегда ей говорил, что хотелось бы поиграть в Украине, потому что я вырос здесь, впервые встал на коньки… Очень хотелось вернуться. Порадовало, что в стране, наконец-то, появился клуб КХЛ, но вместе с тем не хотелось преждевременно покидать НХЛ. Дебби меня понимает - это главное".

Также он оценил возможности нынешнего состава "Донбасса": "То, что я вижу сейчас, как по мне, команда намного сильнее. Конечно, рано что-то прогнозировать. Игры покажут. Но у нас есть все, чтобы пройти в плей-офф и побороться за Кубок Гагарина".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают