16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Бартулис: Хотелось выиграть турнир в Нижнем Новгороде, но немного не хватило

раздел КХЛ
Латвийский защитник "Донбасса" Оскар Бартулис поделился мнением о турнире в Нижнем Новгороде, где донецкая команда заняла второе место.

- Интересный получился турнир, - отметил хоккеист. - Давно так не было, чтобы играли четыре игры за четыре дня. Первая игра с "Атлантом" у нас не получилась. Это был первый матч после большого перерыва, первое серьезное испытание. Потом вкатились и стали показывать лучший хоккей. Хотелось выиграть турнир, но немного не хватило. В целом турнир провели, если не очень хорошо, то вполне нормально для начала сезона. Будем стараться выиграть турнир в Донецке.


Бартулис рассказал об изменениях в составах звеньев: "Много новых игроков, новые звенья, сочетания. С каждой игрой взаимопонимание становилось только лучше, потому, несмотря на усталость, мы с каждой игрой прибавляли. Взаимопонимание с Разиным? Мы играли вместе с самого начала предсезонных сборов. Может, вначале и не было сыгранности, а сейчас начали друг друга понимать. Мы общаемся, обговариваем моменты и наши действия, чтобы допускать меньше ошибок". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают