16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Быков: Список кандидатов в сборную России на ОИ-2014 стоило бы расширить

раздел
Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков считает, что список кандидатов в национальную команду для участия в Олимпийских играх 2014 года должен был включать в себя имена больше, чем 35-ти игроков.

- Мне сразу бросилась в глаза одна вещь, - сказал Быков. - Канада включила в расширенный список 47 человек, а мы - всего 35. Это довольно дискуссионный вопрос. В 2014 году мы проводим Олимпийские игры, но ведь что-то будет и после Сочи. Я считаю, что стоило бы расширить список, пусть даже искусственно. К 2016 году, когда Москва и Санкт-Петербург примут чемпионат мира, вырастет то поколение хоккеистов, которое сейчас можно было бы подтянуть, чтобы они почувствовали, кто такой Паша Дацюк, кто такой Илья Ковальчук.


Быков признался, что его не удивило отсутствие в списке Алексея Морозова и Даниса Зарипова: "Это ведь можно рассматривать и как психологический момент: вас нет в списке - докажите, что вы должны там быть. Любой игрок, который не попал в список, должен получить теперь дополнительную мотивацию".

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают