23:00
-:-
Не начался

Василевский: Постараюсь стать первым номером "Салавата Юлаева"

раздел КХЛ
Голкипер "Салавата Юлаева" Андрей Василевский после матча против "Лева" (0:1) на Кубке Праги признался, что поставил себе задачу стать первым вратарем уфимской команды.
 
- Это только первая игра, и я пока еще не могу сказать, доверяют мне или нет. Дальше посмотрим, как я буду играть. Да, он (Юрзинов) дает шансы, и за это спасибо ему, но я не знаю, что у него в голове - на кого он будет рассчитывать в сезоне, кого хочет видеть в воротах. Кто будет лучше, тот и будет играть. На предсезонку я поставил задачу подготовиться к сезону, а в сезоне стать, то есть постараться стать первым номером. Я буду работать над этим, и посмотрим, что выйдет. Для меня это первые предсезонные матчи в жизни за первую команду. В этой игре все "вкатывались". Для первого матча сыграл неплохо. Я пропустил один гол, и даже в нем, можно сказать, только половина моей вины. Чехи молодцы, хорошо играли, им везло, а у нас шайба в их ворота не шла, - сказал Василевский.
 
В прошлом сезоне Василевский играл под 20-м номером, сейчас сменил его на 88-й:  "Сменил, потому что мой любимый 30-й номер занят, Саша Степанов под ним играет второй сезон. 20-й? Мне его дали просто без моего ведома. Мне хотелось другой номер, и поэтому я сменил его. Понравился 88-й, как бы бесконечность".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают