Гимаев: У Кинэна нет таких амбиций, как у Мориса

раздел КХЛ
Известный эксперт Сергей Гимаев считает, что новому главному тренеру магнитогорского "Металлурга" Майку Кинэну будет непросто добиться успеха в КХЛ.

- Я пообщался с самим Майком, поговорил с людьми в команде и вокруг нее, - сказал Гимаев. - Его работа вызывает только уважение. Он совсем не такой, как Пол Морис. Кинэн более приземленный, без таких амбиций, как у прежнего тренера "Магнитки". Он приехал реально поработать и что-то сделать. Но наша лига не такая простая, думаю, ему будет нелегко, даже если он покажет свою лучшую работу.


Гимаев высказал свое мнение по поводу заявлений болельщиков "Магнитки", что команду необходимо усилить еще одним центральным нападающим: "А где его взять? С "центрами" действительно катастрофа во всей лиге, особенно с игроками, имеющими российское гражданство. По ходу товарищеских матчей против "Ак Барса" тренеры поочередно выпускали в первом звене Дмитрия Казионова и Яна Коваржа. Возможно, какой-то из вариантов сработает. Тот же чех, насколько я понял, очень неплохой игрок, который скоро в очередной раз получит вызов в свою сборную". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают