Мезеи: В "Витязе" собралась хорошая команда

раздел КХЛ
Словацкий защитник "Витязя" Бранислав Мезеи заявил, что у него есть шанс попасть на Олимпийские игры в Сочи и он постарается его использовать.

- Шанс попасть на Олимпиаду есть, но посмотрим, как буду играть, если все будет идти неплохо, то все возможно. Надеюсь, что смогу воспользоваться им, - сказал Мезеи. - В "Витязе" собралась хорошая команда, очевидно, что мы хотим побеждать и быть в плей-офф, в этом мои ожидания с командными совпадают.

32-летний хоккеист, который ранее выступал за астанинский "Барыс", попрадский "Лев" и екатеринбургский "Автомобилист", сравнил свои бывшие команды: "Все команды, в принципе, были одинаковыми, в Астане была новая команда, как и в Попраде. "Автомобилист" был очень молодой командой. Самая памятная игра против "Витязя"? Последняя игра сезона, когда я был в "Барысе". У них были Крис Саймон, Брайан Берард, и они хотели тогда только драться, а не играть. В этой лиге, где нет бойцов в других командах, нужно соревноваться на льду. Как Подольск? Все очень неплохо, мне здесь нравится". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают